Press Review

  • FALSTAFF

  • VINOUS

  • ROBERT PARKER

Brunello
di Montalcino Teatro

Details

INFORMAZIONI GENERALI

  • VITIGNO Sangiovese
  • NOME DEI VIGNETI Vigna del Teatro
  • RENDIMENTO PER ETTARO 21 HL
  • NUMERO DI BOTTIGLIE PRODOTTE N° 1760 DA 0,75 LT – N° 120 DA 1,5 LT

VINIFICAZIONE

  • CONTENITORI Inox
  • FERMENTI SELEZIONATI NO
  • TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE 28 ° C
  • MACERAZIONE 25 gg.
  • PRESSATURA VINACCE Torchio idraulico
  • FERMENTAZIONE MALOLATTICA SI

AFFINAMENTO

  • CONTENITORI Botte Rovere 10 Hl – 20 Hl
  • DURATA 3 anni
  • CHIARIFICA No
  • FILTRAZIONE No
  • AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 12 mesi

CARATTERISTICHE ANALITICHE

  • GRADO ALCOLICO 14,90
  • AC. TOTALE ( G / L ) 5,40
  • AC. VOLATILE NETTA ( G / L ) 0,70
  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE ( MG/ L ) 86
  • ANIDRIDE SOLFOROSA LIBERA ( MG/ L ) 18
  • ESTRATTO SECCO NETTO ( G/ L ) 27,40

NOTE DI DEGUSTAZIONE

  • ESAME VISIVO
  • ESAME OLFATTIVO
  • ESAME GUSTATIVO