Press Review

Rosso
di Montalcino

Details

INFORMAZIONI GENERALI

  • VITIGNO Sangiovese
  • NOME DEI VIGNETI Vigna della Sorgente e Piaggione
  • RENDIMENTO PER ETTARO 25 HL
  • NUMERO DI BOTTIGLIE PRODOTTE 3800 bt DA 0,75 LT – 100 bt DA 1,5 LT

VINIFICAZIONE

  • CONTENITORI Inox
  • FERMENTI SELEZIONATI NO
  • TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE 28 ° C
  • MACERAZIONE 12 gg.
  • PRESSATURA VINACCE Torchio idraulico
  • FERMENTAZIONE MALOLATTICA SI

AFFINAMENTO

  • CONTENITORI Tonneaux 5 Hl – Botte in Rover 10 Hl
  • DURATA 18 mesi
  • CHIARIFICA No
  • FILTRAZIONE No
  • AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 6 mesi

CARATTERISTICHE ANALITICHE

  • GRADO ALCOLICO 14,89
  • AC. TOTALE (G / L) 5,60
  • AC. VOLATILE NETTA (G / L) 0,87
  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE (MG / L) 68
  • ANIDRIDE SOLFOROSA LIBERA (MG / L) 18
  • ESTRATTO SECCO NETTO (G / L) 27

NOTE DI DEGUSTAZIONE

  • ESAME VISIVO
  • ESAME OLFATTIVO
  • ESAME GUSTATIVO