Press Review

Brunello
di Montalcino Piaggione

Details

INFORMAZIONI GENERALI

  • VITIGNO Sangiovese
  • NOME DEI VIGNETI Piaggione
  • RENDIMENTO PER ETTARO 31,7 hl
  • BOTTIGLIE PRODOTTE 5481 da 750 ml-120 da 1500 ml - 3 da 3000ml

VINIFICAZIONE

  • CONTENITORI Cemento
  • LIEVITI SELEZIONATI NO
  • TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE 30° C
  • MACERAZIONE 40 gg.
  • PRESSATURA VINACCE Pressa Idraulica
  • FERMENTAZIONE MALOLATTICA Si

AFFINAMENTO

  • CONTENITORI Garbellotto 40 hl
  • DURATA 40 mesi
  • CHIARIFICA No
  • FILTRAZIONE No
  • AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 12 mesi

CARATTERISTICHE ANALITICHE

  • GRADAZIONE ALCOLICA 14,39%
  • ACIDITA’ TOTALE (g/l) 5
  • ACIDITA’ VOLATILE NETTA (g/l) 0.63
  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE(mg/l) 33
  • ANIDRIDE SOLFOROSA LIBERA (mg/l) 15
  • ESTRATTO SECCO NETTO (g/l) 26,5