Press Review
Rosso
di Montalcino
Details
INFORMAZIONI GENERALI
- VITIGNO Sangiovese
- NOME DEI VIGNETI Vigna della Sorgente e Piaggione
- RENDIMENTO PER ETTARO 25 HL
- NUMERO DI BOTTIGLIE PRODOTTE 3800 bt DA 0,75 LT – 100 bt DA 1,5 LT
VINIFICAZIONE
- CONTENITORI Inox
- FERMENTI SELEZIONATI NO
- TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE 28 ° C
- MACERAZIONE 12 gg.
- PRESSATURA VINACCE Torchio idraulico
- FERMENTAZIONE MALOLATTICA SI
AFFINAMENTO
- CONTENITORI Tonneaux 5 Hl – Botte in Rover 10 Hl
- DURATA 18 mesi
- CHIARIFICA No
- FILTRAZIONE No
- AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 6 mesi
CARATTERISTICHE ANALITICHE
- GRADO ALCOLICO 14,89
- AC. TOTALE (G / L) 5,60
- AC. VOLATILE NETTA (G / L) 0,87
- ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE (MG / L) 68
- ANIDRIDE SOLFOROSA LIBERA (MG / L) 18
- ESTRATTO SECCO NETTO (G / L) 27
NOTE DI DEGUSTAZIONE
- ESAME VISIVO
- ESAME OLFATTIVO
- ESAME GUSTATIVO