Press Review

Brunello
di Montalcino Piaggione

Details

INFORMAZIONI GENERALI

  • VITIGNO Sangiovese
  • NOME DEI VIGNETI Vigna Piaggione
  • RENDIMENTO PER ETTARO 37 hl
  • NUMERO DI BOTTIGLIE PRODOTTE 6450 da 750 ml 108 da 1500 ml

VINIFICAZIONE

  • CONTENITORI Inox
  • FERMENTI SELEZIONATI NO
  • TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE 30 ° C
  • MACERAZIONE 20/40 gg.
  • PRESSATURA VINACCE Torchio idraulico
  • FERMENTAZIONE MALOLATTICA SI

AFFINAMENTO

  • CONTENITORI Garbellotto 40 hl- Mittelberger 10 hl
  • DURATA 3 anni in legno
  • CHIARIFICA No
  • FILTRAZIONE No
  • AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 12 mesi

CARATTERISTICHE ANALITICHE

  • GRADO ALCOLICO 14,09%
  • AC. TOTALE (g/l) 5.2
  • AC. VOLATILE NETTA (g/l) 0.63
  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE (mg/l) 27
  • ANIDRIDE SOLFOROSA LIBERA (mg/l) 9
  • ESTRATTO SECCO NETTO (g/l) 25.2