Press Review
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ROBERT PARKER
Rosso
di Montalcino
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Details
INFORMAZIONI GENERALI
- VITIGNO Sangiovese
- NOME DEI VIGNETI Vigna della Sorgente
- RENDIMENTO PER ETTARO 45 Hl
- NUMERO DI BOTTIGLIE PRODOTTE 6800
VINIFICAZIONE
- CONTENITORI Inox
- FERMENTI SELEZIONATI NO
- TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE 30 ° C Max.
- MACERAZIONE 20 gg.
- PRESSATURA VINACCE Torchio idraulico
- FERMENTAZIONE MALOLATTICA SI
AFFINAMENTO
- CONTENITORI Allier 5 Hl
- DURATA 18 mesi
- CHIARIFICA No
- FILTRAZIONE No
- AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 6 mesi
CARATTERISTICHE ANALITICHE
- GRADO ALCOLICO 14.00
- AC. TOTALE (g/l) 5.4
- AC. VOLATILE NETTA (g/l) AC. VOLATILE NETTA (g/l) 0.60
- PH 3.44
- ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE (mg/l) 91
- ANIDRIDE SOLFOROSA LIBERA (mg/l) 26
- ESTRATTO SECCO NETTO (g/l) 26,4
- POLIFENOLI TOTALI (mg/l) 2430
NOTE DI DEGUSTAZIONE
- ESAME VISIVO COLORE ROSSO RUBINO DI MEDIA INTENSITA’.
- ESAME OLFATTIVO GUSTO FRUTTATO INTENSO DI FRUTTI ROSSI, CARAMELLO, LEGGERMENTE LEGNOSO.
- ESAME GUSTATIVO VINO FRESCO, MORBIDO, FRUTTATO, RISULTANO DOMINANTI I SAPORI DI CILIEGIA, RIBES E MELA. TANNINO PRESENTE MA DOLCE ED INTEGRATO. OTTIMA LUNGHEZZA E PERSISTENZA.