Press Review

Rosso
di Montalcino

Details

INFORMAZIONI GENERALI

  • VITIGNO Sangiovese
  • NOME DEI VIGNETI Sorgente 70%-Piaggione 15%-Teatro 15%
  • RENDIMENTO PER ETTARO 40 hl
  • BOTTIGLIE PRODOTTE 3280 da 750 ml -360 da 1500 ml

VINIFICAZIONE

  • CONTENITORI Cemento
  • LIEVITI SELEZIONATI NO
  • TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE 28° C
  • MACERAZIONE 35 gg.
  • PRESSATURA VINACCE Pressa Idraulica
  • FERMENTAZIONE MALOLATTICA Si

AFFINAMENTO

  • CONTENITORI Mittelberger hl 10
  • DURATA 24 mesi
  • CHIARIFICA No
  • FILTRAZIONE No
  • AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 12

CARATTERISTICHE ANALITICHE

  • GRADAZIONE ALCOLICA 14,35%
  • ACIDITA’ TOTALE (g/l) 5.2
  • ACIDITA’ VOLATILE NETTA (g/l) 0.62
  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE(mg/l) 28
  • ANIDRIDE SOLFOROSA LIBERA (mg/l) 15
  • ESTRATTO SECCO NETTO (g/l) 28,5