Press Review
Rosso
di Montalcino
Details
INFORMAZIONI GENERALI
- VITIGNO Sangiovese
- NOME DEI VIGNETI Sorgente 70%-Piaggione 15%-Teatro 15%
- RENDIMENTO PER ETTARO 40 hl
- BOTTIGLIE PRODOTTE 3280 da 750 ml -360 da 1500 ml
VINIFICAZIONE
- CONTENITORI Cemento
- LIEVITI SELEZIONATI NO
- TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE 28° C
- MACERAZIONE 35 gg.
- PRESSATURA VINACCE Pressa Idraulica
- FERMENTAZIONE MALOLATTICA Si
AFFINAMENTO
- CONTENITORI Mittelberger hl 10
- DURATA 24 mesi
- CHIARIFICA No
- FILTRAZIONE No
- AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 12
CARATTERISTICHE ANALITICHE
- GRADAZIONE ALCOLICA 14,35%
- ACIDITA’ TOTALE (g/l) 5.2
- ACIDITA’ VOLATILE NETTA (g/l) 0.62
- ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE(mg/l) 28
- ANIDRIDE SOLFOROSA LIBERA (mg/l) 15
- ESTRATTO SECCO NETTO (g/l) 28,5