Press Review

  • FALSTAFF

  • VINOUS

Brunello
di Montalcino Piaggione

Press Review

Details

INFORMAZIONI GENERALI

  • VITIGNO Sangiovese
  • NOME DEI VIGNETI Vigna del Piaggione
  • RENDIMENTO PER ETTARO 38 HL
  • NUMERO DI BOTTIGLIE P RODOTTE N° 6466 DA 0,75 LT – N° 100 DA 1,5 LT

VINIFICAZIONE

  • CONTENITORI Inox
  • FERMENTI SELEZIONATI NO
  • TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE 28 °C
  • MACERAZIONE 22 gg.
  • PRESSATURA VINACCE Torchio idraulico
  • FERMENTAZIONE MALOLATTICA SI

AFFINAMENTO

  • CONTENITORI Botte Rovere 10 Hl – 20 Hl – 40 Hl
  • DURATA 3 anni
  • CHIARIFICA No
  • FILTRAZIONE No
  • AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 12 mesi

CARATTERISTICHE ANALITICHE

  • GRADO ALCOLICO 15,30
  • AC. TOTALE ( G / L ) 4,9
  • AC. VOLATILE NETTA ( G / L ) 0,63
  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE ( MG/ L ) 82
  • ANIDRIDE SOLFOROSA LIBERA ( MG/ L ) 23
  • ESTRATTO SECCO NETTO ( G/ L ) 27,6

NOTE DI DEGUSTAZIONE

  • ESAME VISIVO
  • ESAME OLFATTIVO
  • ESAME GUSTATIVO