Press Review

  • FALSTAFF

  • VINOUS

Brunello
di Montalcino Sorgente

Press Review

Details

INFORMAZIONI GENERALI

  • VITIGNO Sangiovese
  • NOME DEI VIGNETI Vigna della Sorgente
  • RENDIMENTO PER ETTARO 25 HL
  • NUMERO DI BOTTIGLIE PRODOTTE N° 2466 DA 0,75 LT – N° 100 DA 1,5 LT

VINIFICAZIONE

  • CONTENITORI Inox
  • FERMENTI SELEZIONATI NO
  • TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE 28 ° C
  • MACERAZIONE 20 gg.
  • PRESSATURA VINACCE Torchio idraulico
  • FERMENTAZIONE MALOLATTICA SI

AFFINAMENTO

  • CONTENITORI Botte Rovere 10 Hl – 20 Hl
  • DURATA 3 anni
  • CHIARIFICA No
  • FILTRAZIONE No
  • AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 12 mesi

CARATTERISTICHE ANALITICHE

  • GRADO ALCOLICO 14,77
  • AC. TOTALE ( G / L ) 5,00
  • AC. VOLATILE NETTA ( G / L ) 0,63
  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE ( MG/ L ) 77
  • ANIDRIDE SOLFOROSA LIBERA ( MG/ L ) 17
  • ESTRATTO SECCO NETTO ( G/ L ) 26,90

NOTE DI DEGUSTAZIONE

  • ESAME VISIVO
  • ESAME OLFATTIVO
  • ESAME GUSTATIVO